Безумно хлипки мои стены

Липина Кристина
Мои  запоры  так  хрупки,
 Безумно хлипки  мои  стены,
  Под   нежной   кромкою  тоски
  Аллеют  прошлого  арены.
 Я  обреченностью   держусь,
 Я  невесомостью  болею,
 В такт   семижильности смеюсь,
   Не  поддаваясь  грусти  змею!
 Неосязаема  легка,
В   карманах  трепет   и желанья,
 Моя  рука  всегда  крепка,
 А  в  сердце  нежность и  признанье.
 Романтик  жжет  внутри  костер
 Мечтами  мысли разжигая,   
Но   без  него  мне эшафот,
И  не нужна  судьба  другая.
 Мой  путь - он  мой,  и  ни  «ну- ну»,
  Мои  и  взлёты,  и  паденья,
  И только  этим  и живу:
Чрез  испытанья - к вдохновенью!