Лучик удачи

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Смеялась,  мечтала,  взлетала
Считала  любви  идеалом
Его  -  протянувшего  лучик
Удачи  участи  лучшей

Немыслимо,  странно,  волшебно
Такого  не  видело  Небо
Да,  да  -  не  ложь,  не  забава
Но  выбор  свободного  права

Поверить,  принять,  подчиниться
Парит  ожидания  птица
Сомнения  двигались  тучей 
На  малый  послания  лучик:

- Остынь,  позабудь,  воспрепятствуй
Не   жди  от  иллюзий  богатства
Порой  развлекаются  грёзы -
Бросая  обманные  розы

Неистовый,  буйный,  мятежный
Примчался   ветер  надежды:
- Мечтай,  люби,  соответствуй
В  своём  настроении  светлом

Отнять,  изменить,  потревожить  –
Сомнение  это  -  не  может
Своё  поведёт  и  откроет
Судьбу  -  за  внешней  игрою