***

Серджихутеп Бутха
Отвлечься от сует мирских,
Мне краше нету предсказанья.
Пороков тьма кружит людских,
Развить любовь - моё желанье.
Преступник, грешник, что за чёрт
Роятся в этом мире смрадном.
И жив ли я, иль всё же мёртв
Кидать каменья не устану.
Язык мой - враг забот души
Пресечь дурное начинанье.
И коли в ад мой дух спешит -
Не кончу тела истязанье.