Скурим боль

Сергей Дозморов
Скурим боль. В воздух пепел.
Последний уголь остыл,ты теперь не моя
Скурим боль. Выкинем в урну фильтр.
Наверно, последний остаток тебя.

Ты - теперь не яд, что травил меня.
Я в яме под тобой, без дыхания.
В тайне от других, ты хранила листы
На них мои стихи.На них только ты.Рисовал тебя ночью.

Я не вдыхаю жизнь,опять убитый день.
И только капли дождя,напомнят мне о тебе.
Ножом по теплому телу,и нет проблемы теперь.
Просто, пепел под ногами. Ты меня не знаешь.