Визитка для детского конкурса...

Сярожа
Всем здрасьте, я девочка Саша,
Фамилия славная наша -
Антоновы, папа мой Юрий,
Нет, нет не певец, но не хуже.
Я славная очень девчонка,
Задорная, с голосом звонким,
Не стать ли мне позже певицей?
Фамилия очень сгодится.
Характер мой мягкий, но стойкий,
Я зря родилася девчёнкой,
Люблю я играть с пацанами,
Но всё ж, подражаю я маме.
Люблю рисовать, веселиться,
С сестрёнкою младшей возиться,
Не стать ли мне всё ж педагогом,
Быть может, мне дар дан от бога?
Танцую всегда я с душою,
И в танцах мечты свою строю,
В них сказки свои сочиняю
И сердце всегда раскрываю.
Быть может, мне стать балериной,
В балетках да и с пеллериной
По сцене лебёдкою стройной,
Чтоб плавать напев под спокойный?
Мне десять всего, это славно,
И мама, мой друг самый главный,
Мечты мои, с нежной улыбкой,
Услышав, мне скажет: -Да, рыбка.