Я топлю всю любовь в сотый раз за этот вечер

Лислис
Хорошо, что ты не слышишь как я кричу
Не читаешь стихов, слезами облитых
Не скучаешь по июлю и декабрю
И плевать, что было сказано в титрах.
Хорошо, что больше не слышишь моих речей
Я молчу, я гора, утопающая в ночи
Не услышать меня, и ты, милый, не закричишь.
Ночь приходит с новым испытанием:
Вспоминать дни, что коротали с тобой
По частичкам разложит, по каждой дате
Ночь была темна, но мы горели, любимый, с тобой.
Ветер шепчет, что скоро придет зима
Наша близкая и верная подруга,
А январь, как старик, из-за угла
Улыбнется и позовёт нас к вьюге.
Скоро год, как не виделись мы с тобой
Я забыла, как это, обнимать твои плечи.
Ты уж не помнишь, как мы в тот самый вечер
Улыбались друг другу так нежно при встрече
И ничто не заполнит тоску, мир сейчас обесцвечен
Я топлю всю любовь в сотый раз за этот вечер
(с)D.