Спасибо всем, кто в нас поверил

Станислав Прохоренко
Спасибо всем, кто в нас поверил,
Кто начинал,
Кто завершил,
Кто открывал любые двери,
Кто заточил карандаши,
В ком я терялся, пропадая,
Чьё имя я шептал во сне.
Спасибо всем, кто ждал, вздыхая
Не только утром по Весне.