истина

Репрессор
Наступила зима,тяжело дышать,
Чего искать,куда бежать?
На улице мгла,в душе тишина,
Настал момент,пришла пора.

И вдруг упала та звезда,
И силу мне она дала.
Забилось сердце моё вновь
И забурлила моя кровь.

Теперь меня не остановить,
Я буду очень долго жить,
Пока сияет та звезда,
Моя душа огнём полна.