Дождь стучит по крышам

Марго Лу
Дождь стучит по крышам, слышишь?
Наш, тот самый дождь
Ты письмо мне пишешь, пишешь?
Если не уснешь

Мы бежали под дождями, помнишь?
Снег ждала моля
«А вот так вот с горки в лыжах сможешь?»
Проблеск января

Печку вместе мы топили, знаешь
Как непросто ей?
В топку ты дрова кидаешь
Каждый всё сырей.

А луну большую любишь?
Звезды и зима.
Помнишь? Правда не забудешь?
Сказочна, нема.

И прогулки, слезы, слезы были
Знаешь почему?
Просто страшно было, что остыли
Страшно одному.

И всё будет хорошо,
Будет, будет. Веришь?
Вовремя пришло
Наше счастье в том, что
Делишь, делишь
Поровну его.