А мне и зеленый пойдет!

Филипп Диброва
"Упало,пропало мое первое желание
Первого свидания."
Классный,только влюбленный,
Классный,но зеленый..."

"Вот и сижу,пою,
А она сидит в кино
Рядышком,рядышком
Вовсе даже не со мной...
"Не везет!"

Слова из песен


Не ожидала от свиданья первого,
Что спрячешься от меня на дереве..
По интернету ты-собой хваленый,
А наяву-совсем еще зеленый..

А,может,ты на вид такой не спелый?
А я же-зрелая и очень даже смелая!
Чтоб мягче падать-постелила одеяло
И палками тебя сбивала...