Черта

Олег Емельянов 3
Черта,пополам.
Черта,как итог.
Черта-Аз Воздам,
где милостью Бог.

Черта от ноля,
пунктиром к нолю.
Во имя и для,
в угоду свою.

Черта наискОс
и ровной прямой.
А если вопрос?
То почерк не твой.
ПОДОРОЖНИК.
4.12.15г.