Стал принимать столь к сердцу близко

Алексей Пятин
Стал принимать столь к сердцу близко
Твои куплеты, строки, нежные слова,
От них я пьян и кругом голова.
Всё крепче хочется обнять и стиснуть...

Чтобы дыхание в миг перехватило.
Местами я романтик бесконечный,
Но жажду каждый день я встречи.
Беспечен? Да. Вот так и поразила

Прям в сердце, глубоко, осколком...
Ты думаешь, способен на измену?
И бьёшь ты бесполезно, как о стену?
Ты заблуждаешься во мне, и только.

Ни разу пусть тебя не видел толком,
Но образ твой и сотни не заменят.
Я верю, что пройдёт чуть время
Услышу смех твой рядом звонкий.

Прости, бесчувственный порой, скотина...
Тобой я в мыслях жадно упиваюсь,
И каждый раз в глазах твоих теряюсь.
Ты личный сорт мой героина...
_________________
(2.12.15)