О будильниках

Май Тирас
   - Вы представляете,
                будильник у меня какой?!
   Как очередь из автомата он звонит!
   - А ты, конечно, вскакиваешь,
                радуешься, что живой?!
   - Нет!
   Притворяюсь, что убит!