Отдай любовь

Кирьяков Александр
Отдай любовь свою.
       Отдай всю без остатка.
Оставь лишь злость, чтобы в бою
Мог одолеть ты в схватке жаркой
Твоих врагов. Чтобы в последний миг,
Ты прежде чем закрыть навеки очи,
Мог бы сложить победные стихи,
Оставив память о себе...
И той Любви...
     Хотя бы пару строчек.
А больше и не надо. Прощенья не проси
И нюнями Читателя своими не грузи.
На память о тебе останутся твои грехи,
Засохшие какашки и те стихи.