Личность

Линиза Салимгараева
Вы убили во мне личность,
Для вас я просто человек .
И для меня это не новость
Так и проживу, похоже, свой век.

По- вашему могу лишь чем то заразится,
Не полюбить, не научится .
Ведь думаете вы, что я
Совсем никчемная такая.

Мне надоело это все,
Хочу я жить нормальной жизнью,
И в светлоте, а не во тьме.
И пусть не зря я слезы лью.

Но верю я, что ждёт меня
Счастливое будущее.
И буду я не просто человек
А личность, чего то стоящая.