Акростихи. Лето. Зима

Нина Аксенова
Акростихи.

Лето

Лёгкое платье на тоненьком стане
Еле колышется в нашем саду.
Только привыкнешь и с солнышком встанешь -
Образ растаял у всех на виду.

Зима

Заносит снегом всё вокруг
И холодом пугает.
Мадам с характером, мой друг,
А иногда оттает.