Волнует

Дарина Аверина
Я знаю, что прошлого нет.
А будущее только будет.....
Настоящее здесь и сейчас.
Оно меня и волнует.
Волнует , что зимой дождь,
И ложь в СМИ волнует.
Мне грустно и не мне одной.
Общество потребителей ест га-но,
Оно и "его" скоро есть не будет.
Дети до года консерванты едят.
А академик с экрана пропаганду несет:
"Молоко детям до года во вред!"
Посмотрите на рожу его,
Без слов станет ясен тот бред.
Мамаши меня рассудят,
Шлюху хоть в академики наряди,
Шлюхой она и будет...
Одна беда в том,
Что мозг мы включаем с трудом...