Ворвись в меня...

Сиреневый Туман 59
                Ты где-то есть на белом свете
                Устала память помнить это,
                Тебя к берёзовой планете,
                Отпочковало в прошлом лето,
             
                В картину синих облопадов,
                На берега янтарных пляжей,
                Под тень сосновых Юрмоградов,
                На жёлудьплац,дубовых стражей,

                В цвета божественные,радуг,
                Над панорамой чистых речек,
                Шарфом ветров хватает за дух,
                Меня,мой милый,человек...

                Утратил связь,порвались нити,
                Отяжелели в паутине,
                Последних дней,лик Нефертити,
                Росинки жемчуга богине...

                И лучезарь живых подсказок,
                Согреет сон,бесшумным визгом,
                Ворвись в меня,разрежь алмазом,
                Я чувствую,ты где-то близко...






                2015 год.