Ты во сне увидала ангела

Антон Никитин 4
Ты во сне увидала ангела,
Он такой же, как говорят.
Он спускался на крыльях плавно,
А в душе расцветал райский сад.

Он тебе подарил с неба звёздочку,
Чтобы ты не забыла его.
А ещё с сада райского розочку,
Нет шипов на ней ни одного.

Распрекрасной и нежной красавице,
Два крыла ангел дал и любви.
Чтоб смогла ты с невзгодами справиться,
И ударами тяжкой судьбы.

Ты его сохранила милая,
У себя глубоко внутри.
Без него ты была бескрылая,
И не знала земной любви!