Громадяне имеют ту власть, которую поддержали

Михаил Анпилогов
ГРОМАДЯНЕ ИМЕЮТ ТУ ВЛАСТЬ, КОТОРУЮ ПОДДЕРЖАЛИ.
"tsn.ua
Яценюк не исключает причастности России к подрыву ЛЭП на Херсонщине
 Сегодня, 18:43
Об этом премьер заявил во время интервью украинским телеканалам.
Арсеній Яценюк 
УНИАН
Яценюк считает россиян причастными к подрыву ЛЭП Премьер-министр Украины Арсений Яценюк не исключает причастности России к подрыву опор линии электропередач в Херсонской области, по которым электроэнергия шла в Крым.

Об этом Яценюк заявил во время интервью украинским телеканалам в пятницу, 4 декабря.

"Учитывая наличие российских диверсионных групп, россияне могут быть к этому причастны", - заявил премьер.

Напомним, что Крым остался без света вечером в субботу, 21 ноября, в результате подрыва электроопор на Херсонщине. Активисты отмечают, что будут держать блокаду, пока крымская оккупационная власть не освободит всех политзаключенных.

Обесточенный Крым живет в режиме жесткой экономии. Подача электроэнергии на полуострове ограничена в трех сотнях населенных пунктов – это почти 25 тысяч домов, посчитала самопровозглашенная власть. Во многих городах и селах полуострова не работает ни мобильный, ни стационарный телефонную связь.

В большинстве детских заведений продолжаются каникулы. В медицине – тоже экономия. Отменили плановые операции и прививки. Шпиталюватимуть только больных детей до трех лет и призывников".

   Мои комментарии.

   У Яценюка или мозги деклассированы, или он вообще без тормозов и без совести, объявляя очередную несусветную чушь всему громадяньскому народу граждан самой т. н. незалежной в истории, со времён выкапывания украми Чёрного моря.
   За какое, извините, быдло принимает Яценюк громадян, чтобы постоянно подсовывать им туфту такую, как вышеизложенную.
   По-яценюковски получается, что Россия подорвала электроопоры, чтобы оставить 2 миллиона своих граждан в Крыму без тепла и света в зимний период.
   Причём, Яценюк это объявляет в то время, когда всему миру уже слышно, видно и ясно то: кто и для чего устроил теракт на высоковольтной линии.
   Яценюк уже объявлял о том, что это СССР напал на гитлеровскую Германию, а войну с Германией выиграла незалежная и т. д., и т. п. из его репертуара словесномысленного испражнения.
   Яценюк, Порошенко - классические патологические органические брехуны. Эти два подонка - лицо т. н. незалежной. Это лицо - патологически брехливое. С чем и поздравляю незалежных (от незалежности).
   Громадяне имеют ту власть, которую поддержали, - видать, громадянам нравится наглая ложь, когда она - на москаляков, которые "сожралы усэ нэзалэжнэ сало". Бачь шо.

                04.12.2015.
                МИХАИЛ АНПИЛОГОВ.
                ГОРОД ПАВЛОВСК ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ.