Вот такая она - любовь...

Константин Михайлович Жуков
Я хочу быть с тобой рядом,
Прикасаться рукой, взглядом,
Ну а сердце стучит градом
И последний мой вздох - твой;
Слушать шёпот "ты мой мальчик",
Целовать каждый твой пальчик,
Нежным стать, словно тюльпанчик
И экспромтов писать рой...

Стать тебе другом, мужем,
Слышать "очень ты мне нужен",
И бежать к тебе по лужам,
И поверить, что жив, вновь...
А сердца бьются так близко,
Высоко я теперь - был низко,
Я шепчу "ты моя киска"...
Вот такая она - любовь...

4 декабря 2015