Лия Ахиджакова-виртуальная совесть...

Владимир Пономарев 3
Лия Ахиджакова- виртуальная совесть…


Лия Ахиджакова,
заслуженный артист.
По жизни провокатор,
И знатный скандалист.

Ей очень роль подходит,
Старушки Шапокляк.
Без пакостей, не может,
Она прожить никак.

И с совестью своею,
Старушка невладу.
Она прощенья просит,
За падшую страну.

За то, что защищает,
Донбасс от страшных бед.
И детям помогает,
Шлет им еду и хлеб.

Она всегда, все знает,
Кто Боинг сбил, когда.
Инструкции Госдепа,
Читает без труда.

Живет она в России,
Ужаснейшей стране.
И с площади болотной,
грехи видны ей все.

Что Крым забрали, нехристи,
Хохлам подарен,мол,
Рязанова сгубили,
Затравлен властью он.

Никак не успокоится,
Так сильно в роль вошла.
Что видно перепутала,
Она Россию с США.