Растаяла свеча...

Ага Ибрагимов
Было это, но прошло
Дождь стучит в мое окно,
Гром и молнии шумят,
Мне сказать, что то хотят

Грею душу у огня,
У камина ночью я,
В кресле с пледом я сижу,
На дрова в огне смотрю.

Мысли где то далеко,
Это было, но ушло
Сигарету я курю
На огонь с тоской смотрю.

На столе стоит свеча,
Тает воск, моя мечта
Доживаю жизнь свою
Скоро в вечность я уйду.

Было всё,  но все прошло
Все закончилось,  ушло...
Тает жизнь, как и свеча
Успокоилась душа.

Догарают и дрова,
Жизнь спокойна и пуста.
Закрываются глаза,
Всё!  растаяла свеча.

А. Н. Ибрагимов
04/11/2015