Эйфория

Огай Евгения
Сегодня пятница
И ночь за окном,
А значит время вечеринки
Пей, гуляй танцуй
Не думай о последствиях
Главное тебя ждет эйфория.
Не бойся ее
Поддайся ей,
Чтобы на утро тебя ждали красивые похмелья,
Но это будет завтра,
А пока вдохни это блаженство
Поймай эйфорию
Почувствуй экстаз
Откинь все проблемы,
И всю свою грусть
Наслаждайся этим мгновением
Будь счастливым,
И не думай ни о чем
Не останавливайся
Выпей еще
Вдохни немного
Продли ночь
В которой нет ничего
Ни прошлого, ни настоящего
Ни будущего.
Нет ничего
Только наслаждение
И эйфория,
А если боишься
То уходи,
И не возвращайся
Ведь эйфория догонит тебя
Подчинит себе,
И ты не сможешь остановиться.
Не торопись
Сделай выбор
Вдохни в себя другую жизнь
Или уйди и не познай блаженства.

писала под песни VAMPS-EUPHORIA
Big bang-BEAUTIFUL HANGOVER