Вас рядом нет...

Никита Ключик
Вас рядом нет,
Но вы со мной.
Вы в голове моей всегда...
Но что-то наполняет душу горем.
Ах точно,
Вдалеке вы от меня...
Вы знаете, мадам,
Безумно я скучаю
По вашей страстной красоте...
По вашим взглядам неустанным...
По вашим жестам столь желанным...
По вашей мягкой коже на лице...
Вы знаете, я часто думаю ночами.
О том, как сильно вдохновлен я вами...
О том, как горит душа моя
При виде вас...
И вечно не сводить готов я глаз...
Лишь только восхищаться вами...
Смотреть со стороны,
Или смотреть в глаза...
Смотреть как вы проходите
Ох, вот это красота...
Воспоминанья, мне приносят вдохновенье...
Но все же жаль...
Мне очень грустно...
Вы вдали...