По глотку крепака на ореховых перегородках

Олег Стоеросов
За стойкой бара
Нестойкий бармен,
"Сюита-КАрмен" –
Гортанью ары

Набухшей почкой,
Литою строчкой,
Когтистой кочкой
И хохолочком

Зелёным змием,
Взорвутся речи,
Губастым Вием
Разтроив печень

И, полулёжа,
Вальяжным баром,
Возьмёт вельможей
И всё – задаром

А после с Tишей,
Со сковородки,
Сорвавши крышу
С подводной лодки

Разделит яство,
Как делят дети,
Хмельное бьлядство
В сукЕ-карете

Раздвинув пальцы,
Как фасций прутья,
Как хлеб со смальцем,
Наследник Тутти

Спиртягу хлещет
И в ус не дует,
Каурка вещий
Судьбу милует

На пересылке,
В кавказской бурке,
Так рад посылке
Тамбовский урка

Он курит "Солнце",
В ожог без фильтра,
Глядит в оконце,
РобЕрта Флинта

Он охмуряет,
Клубами дыма,
Как дифтеритом,
Заражен Дымов

Он шеей жилист,
Как Модильяни,
И прёт, как Willys–
Всегда по пьяни…