Моя автострада - это регата

Никифоров Антон
Линия жизни, вовсе не линия - автострада.
В слабости падая: под ребрами грани поребрика.
Без претензии на вечность и на эстраду,
Одиночество, крупно снятое, Стэнли Кубриком.
Поднимаешься до ближайшего перекрестка
Потому что, лежачих добьют лопатой.
Каждому по делам, да поровну. Разверстка.
Я люблю море. Моя автострада - это регата.
Ожидание пока не растает фермата.
Водка - терпкий нейролептик.
"Я не виноват. Ты не виновата."
по радио играет. Мыслей эклектика.

Я тебя поцелую в лоб.
Взаимностью крепко обнимешь.
Мне не хватает слов:
Я жду когда ты приедешь.