Ожидание

Галина Паринова
И, когда ж, удача
постучится в дверь!
То поёт, то плачет -
верь или не верь...

То заманит в росы,
уведёт в простор.
Земляники  россыпь!
Сладкий разговор.

Сердце, от чего же,
гулко так стучит!
Всё забыть не может,
всё о нём болит?

Только б, вот, удача,
мимо б не прошла!
То поёт, то плачет,
то грустит она.