Вот для этого ум нам и нужен

Циля Вайнер
Приводить себя в чувство - искусство.
Ни страдать и ни злиться - наука.
Не прощать - это значит жить в муках,
Без друзей настоящих так пусто...

Равнодушие - наша защита.
Безразличие - невыносимо.
Невозможно прожить херувимом.
Совесть часто бывает забыта.

В жизни лучшее из всех оружий -
Ко всему относиться с улыбкой.
Не считать все на свете ошибки -
Вот для этого ум нам и нужен...