Маленькое доброе сердечко

Ольга Алексеевна Володина
Говорят что сердце человека
Маленький комочек – кулачок
А вмещает целую планету
Ярко светит словно светлячок….

Небольшое материнское сердечко
 Но вмещает  всех детей своих
И любовь горит у мамы вечно
На коленях молиться о них.

О себе совсем не вспоминая
Ей важнее  счастье для детей
Материнский долг свой исполняя
Сколько  мать не спит порой ночей…

Сердце мамы  маленькое очень
А переживанья велики
Сколько слез она  роняет ночью
Чтобы дети к Господу пришли.

Маленькое доброе сердечко
Словно в кулачке зажала всех
Чтобы  сохранил Господь навечно
Чтоб не прикасался к детям грех.

И когда  уходят мамы в Небо
За плечами  будто пустота
Были  мамы детям ярким светом
А без мамы в жизни темнота.


P . S . :
Смотрят  наши мамы на нас с Неба
« Не грусти , молюсь я за тебя,
У тебя Христос есть лучик Света
Продолжаю я любить тебя» ……