Не смотри на людей

Ковалёва Вера
Не смотри на человека,
                и на всех людей,
Чтоб тебе не соблазнится
                вслед грешных их путей.
Не смотри на все дела,
                что в мире сём творится.
Сердце там,не прилагай,
                чтоб тебе,не усомнится.
Но взирай лишь на Христа,
                даст с пути не сбится
Помни, жизнь Он, есть твоя
                даёт силу укрепится.