Пятничный

Владислав Миньков
Что за день приходит к нам, в конце недели?
Сие событие ожидаем,даже в понедельник,
Ответ тут прост,к нему уж сердцем прикипели
Мы пятницей зовём, тот день в конце недели.

О пятница, прелестный,сладкий звук
И ты поймешь мой верный,милый друг
Даже если ты не кандидат наук
За временем не уследишь ты вдруг

Обычно думаешь,не буду по хардкору,
Бутылочки одной уж хватит в эту пору.
Но где одна там две и вот уже
Теряешь под ногами ты опору.

А дальше следует калейдоскоп событий
У всех он разный, я про итог распитий.

Кто-то может вдруг очнуться, под боком женщины красивой
Кому-то вдруг придёться, бежать от крокодила
Рассвет ты можешь встретить,улыбкою кривой
Лежа в лесу,в канаве,обласканный судьбой.
Сценарий у всех свой,и кто-то может быть
В понедельник утром его лишь завершит.

Будь осторожен друг, ты в приключеньях винных,
Надеюсь всё же, весёлых и невинных.
Вернись домой ты целым,невредимым,
Слегка помятым,но весёлым и счатстливым.