Не исчезай

Тамара Нестерова
Коснись душой, наполненной любовью, другой души.
Пойми, утешь и ласковое слово - одно! - скажи.
И улыбнись, и выслушать попробуй, не осуждай!
Когда слезу у ближнего заметишь - не исчезай!