Мустафа Хазрет ЛеРи

Финляндия
Ко мне подошел недавно
Мужчина немолодой,
С турецким акцентом забавно -
Представив себя Мустафой.

Он звал меня чай испить с ним,
Иль кофе, как я захочу.
И вторил он ртом золотым,
«Я здесь приглашэйний ичщу»

Но я ответила гордо:
«Словами, ты, не сори,
Я в твой гарем не буду,
Хазрет Мустафа ЛеРи»

Тогда Мустафа растерялся:
«Нэт, нэт, я совсэм другое,
Я здэсь одын остался,
У мнэ есть дело такоэ:
Я русскэй хащу практикуют,
С табой гаварыть хащу,
Ошибка минэ атакуют,
Сэбе собесэдник ищу»

Но я подлеца раскусила…
И грозно произнесла:
«Алиса я, дочь Михаила,
И я на тебя зла,
Обычай я твой знаю,
Не надо «мэнэ» тут,
Ни в чей я гарем не желаю,
Иль ты идешь в мой, иль салют!

«Защэм вы минэ хотите
К себе затащыть в гарэм?
Вы бить минэ чтолэ хатитэ?
Ви чтолэ уджэ савсэм?

И вот уж стремглав умчался,
Мужчина немолодой,
А смелым таким казался -
Назвавший себя Мустафой.