лошадиная музыка, 33 слова

Иванов Мильён Второй
Лошадь сыграла копытами на рояле полонез Агинского,
хлестнула хвостом по морде льва, который переворачивал ноты,
и раскланялась
под оглушительные аплодисменты тёзки ассистента,
Льва Толстого,
который приехал на стадион босой
верхом на Анне Карениной.