одиночка

Виталий Толмачев
тонкой лентой в даль уйдет дорога
образ в ней растает на всегда
был когда то милой недотрогой
а теперь уходит в ни куда
блеск в глазах настроен на решимость
взгляд серьезный держится легко
он забрал с собою одержимость
спрятал в сердце очень глубоко
на пути преграды и падения
по пути получит опыт он
ни когда не сдастся без сомнения
одиночка - вот и приговор