Когда-то поигравши в благородство

Андрей Рыжов Видное
Когда-то поигравши в благородство
И постояв на перепутье двух дорог
Со временем, поймешь ты идиотство
Что не на тот вступил, тогда порог

Судьба же как безумная рулетка
Джек пот сорвать, тогда не помогла
И будто бы блудливая кокетка
Не той дорогой в жизни повела

Зола и пепел в наболевшем сердце
Все, что в итоге, только грусть
Моя любовь подобно сбитой птице
Теперь лишь в памяти, таится пусть

И гложут налетевшие сомненья
Что зря себя в то время я сдержал
Ну что же, то судьбы хитросплетенья
Ведь слово дав, все страсти удержал

/Андрей Рыжов – 15/