Малиновый май Мальвины

Любовь Иващенко-Сизых
            Х   Х   Х



Малиновый май Мальвины -
Цветущие губы, локон...
Уютный мир плес раскинул -
Крестом...
              Увлажнив сирокко,

Сиротство душа избудет
Улыбкой,
              целуя кокон,
Серебряный свет Оттуда...

А ты все целуешь локон.

Барханы ли, зыбь остудят
Движение слез лазури,
Но жизнь хороша покуда
Все раковины - каури...