Ангелы

Стэлси
Ангелы? Конечно они существуют. Мы просто не замечаем их. Разве вспомнишь случайного прохожего, подсказавшего дорогу? Водителя, который подбросил в поздний час, и даже денег не попросил? Улыбнувшуюся в маршрутке симпатичную незнакомка? Веселый паренек подкинувший рубль, или два (чтобы стало без сдачи), стоящий за тобой в очереди за хлебом или молоком? И все это ангелы, хотя и прячут свои крылья под куртками и пальто, а нимбы под шапками или маскируют их под большие наушники. Встречи с ними случайны и непредсказуемы. они любят нас и незримо заботятся. Сейчас я даже уверен, что когда мне не по себе лил уже совсем паршиво... Значит вскоре меня ожидает одна из таких встреч. Но есть и другие ангелы. Может это какие-нибудь "хранители"  или что-то вроде того. Они отказываются от своих регалий, срезают крылья и сдают нимбы. Встретив нас однажды. они остаются с нами навсегда. Родителями, которые всегда примут и обнимут, детьми, с задорным смехом и лучезарной улыбкой, той, которая прижавшись спит на твоем плече. Таких ангелов практически невозможно узнать. Ведь по сути свое уже люди. Единственное, что может их выдать, -это глаза. Глаза полные спокойствия, преданности и любви... Посмотри в глаза своих близких. Может быть ты кое чего упустил? Не заметил? Может быть рядом с тобой живет настоящий ангел? Отдавший все что у него было, чтобы быть рядом с тобой. Готовый отдать и все что есть сейчас, чтобы сделать тебя счастливым. И который никогда, никогда те в этом не признается.