Чем больше слез, тем больше облегчение...

Музаооо
Чем больше слез, тем больше облегчение,
В слезах и заключается лечение...
Напрасно пессимист свою заводит песню,
Его нытье и скука совсем не интересны...

И предлагают век жить в этом настроении,
Такое не получится, нет даже и сомнения,
И если ты протянешь в слезах хотя бы треть,
Тогда от серой скуки можно помереть.

Но и веселье глупое, безудержный разгул
Совсем не оптимизм, всем очевидно тут,
Гуляка - не романтик, и разница огромна,
Как чёрный юмор отличен от смешного...

Муз@__________04.12.2015