Один из бессмертных

Людмила Соловьева 2
Пластичен на сцене и в жизни удачлив.
Энергия вихря-на кончиках пальцев.
Танцующий мыслью, скользящий в огне,
Способный пройти по холодной стерне,
И выпрыгнуть в высь, разрубив облака.
И черное небо держать на руках.
И пульс его-это дыхание земли.
И ангел стоит за плечами судьбы.
Один из бессмертных, кто верит в себя,
Живое дыхание несет в небеса.