Мы с тобой как застывшие кадры из фильма

Дарина Корчагина
Мы с тобой как застывшие кадры из фильма:
Мимо нас пробегают и ночи, и дни.
Но, однако, не можем расправить мы крылья,
Однако, не можем мы быть не одни.
Мы всего лишь стоп-кадры из разных историй.
Мы герои, создавшего нас существа.
Души умерших сожгут крематорий
Точно так же, как мы сжигаем себя.