Если ты со мной 2011

Николай Ковров
1.Твой милый силуэт тенью на стене
Ты сидишь напротив – улыбаешься мне
Не нужны слова – посмотри в глаза
В них так много правды для тебя.
В них увидишь всё, что хотел сказать –
В них моя любовь, которой не отнять
Крепкая как сталь – не сломать её.
В них самое родное – отражение твоё.
Припев:
Я прошу останься здесь – в моих руках.
Не спеши. Постой.
Станет ярче всё, что есть в обычных днях
Если ты со мной.
2. А помнишь как в первый раз…
Ведь я не знал тебя и не заметил глаз.
А сейчас словно сон:
Ты смеёшься и мы вдвоём
Припев:
Прихрус:
Ты со мной…со мной – 2 р.
Припев 2:
Я прошу останься здесь – в моих руках.
Не спеши. Постой.
Станет ярче всё, что есть в обычных днях
Если ты…
Чувствуешь касанье рук
И в тишине чуть слышный шёпот мой:
Засыпай под сердца стук – оно с тобой.
Оно с тобой.