Ошибался...

Кирилл Москвин 2
Ошибался в мнения я в своем...
Из-за этого потери понес...
Как будто забомбили меня...
Я погибаю...
Я умираю...
А все опять мои слова...
Нет мне места на планете этой...
Пртдатель я...
Убейте меня!