Самый важный в жизни час!

Кочарян Белла Михайловна
Я так ждал тебя малышка
Ты пока ещё в пути
Это маленькая  вспышка
родилась у нас в груди
Мы ведь с мамой так мечтали
Наше чудо воспитать
Мы тебя давно желали
И решали как назвать.

Ты родись здоровой Маша
Мы тебя все заждались
У тебя есть  братик Саша
У него глаза зажглись!

Ты родись здоровой Маша
Не хватает нам тебя
Наша Маша Наша Маша
Мы счастливая семья!

Вот и крик твой я услышал
Я счастливей всех сейчас
Вес и дату буду помнить
Самый важный в жизни час!

На кого из нас похоже
Будем трепетно гадать
И спасибо Тебе Боже
За такую благодать.