***

Григорьев Сергей Борисович
Мы за Россию,как за мать родную!
Нам наплевать на янков,на майдан...
Любили в детстве Украину мы другую,
А вот такую нам не надо,не по нам.

Пускай там пенятся и Меркель и Абама,
И запад зубы истирает в порошок...
Но всё равно поплатятся они и Порошенко,
Пусть не пред нами,перед Богом,всё равно...

     (С.Григорьев.)