Бывает, люди расстаются и любя

Ольга Ткаченко 4
Бывает, люди расстаются и любя,
Бывает, вы поверьте, так бывает.
Уже никто, как-будто, и не ждёт тебя...
Но сердце этого не забывает !

Бывает людям быть вдвоём никак нельзя,
Бывает, вы поверьте, так бывает.
Но им, что было, не забыть... бывает так,
И сердце этого не забывает!

Бывает, людям, что судьба сказала - нет!
Бывает, вы поверьте, так бывает.
Кто виноват? Хотя прошло немало лет,
А сердце этого не забывает !

Бывает, люди расстаются и любя,
Хоть и другим ты делаешь признанье.
Ты не забудешь, не забудут и тебя,
Ты должен выдержать те испытанья !

Судьба распорядилась, значит ей видней,
Винить друг друга вам совсем не стоит.
Вам только остаётся ждать счастливых дней.
Кто же с судьбой, скажите, кто же спорит?!