8. Свой Путь

Волдик
6 Мая 2015 Года.

Путь.

Нет, не лезу на рожон –
Допуск к сердцу запрещён!
Перекрыты тут пути –
И обхода не найти!

Стала б лучшею из жён –
Но не лезть мне на рожон –
Путь к тебе мне запрещён!

По уши в тебя влюблён –
Но не лезу на рожон!
«Да» сказать я не могу –
От тебя бегу, бегу…

Но не смею убежать –
Возвращаясь вновь. Опять…

Всё, попал к тебе в полон -
Всей душой в тебя влюблён –

И не вырваться никак –
Удивительный простак.

Ну и пусть – пусть будет так,
Пусть простак я, пусть дурак;
Пячусь-прячусь, словно рак,
Страшен словно вар мне брак,
Связан, словно сам не свой
Словом тем, что дал другой...
 
Но тебя мне не понять,
Не найдя - не потерять,
Не узнав – не позабыть,
Никогда не разлюбить!
*н (8)
см Н 1.

Так живу одной мечтой –
Быть, любимая, с тобой!