Ничто не ново под луной

Тамара Михайлова 5
Ни что не ново под луной
свет солнца и сияют звёзды,
но изменились мы с тобой,               
увидели мы мир иной!

Чем больше лет -короче годы
могу ль я  большего желать?
Дожили мы до юбилеев зрелых
не хочется о годах вспоминать!

Не совпадают с состоянием души:
душа цветёт ,душа поёт .
душа живёт надеждой , верой
на ней ведь нет сединки белой.

Не верю зеркалу -скажу:
не все закаты подарил ,
не все рассветы  встретила.
Ну что же в жизни ждёт меня?
А может счастье обрела!