О цветах..

Владимир Юнь
О цветах и о травах
Не писать мне пока.
И в озёрах хрустальных,
Не мочить мне слезы.
Когда встречу тебя..
Дольше чуть проживу.
И минута в минуте..
И на день и на час.
И в морозы цветы расцветут
И в пустыне вода оживёт..
И от ночи звезда не падёт
И не будет тебя..
И не встать мне с лозы..
И не чувствовать ветра касание..
Без любви не осилить
То, что Богом дано..
Без тебя я лишь грош
На своё подаяние.
***